althea

ALTHEA RAYA HAUL

Monday, July 17, 2017


Welcome to my other Korean makeup haul. Jadi…. Seperti yang gue share sebelumnya, Althea ada promo lebaran free salah satu produk dari Promo althea raya. Setelah memilah dan memilih akhirnya ini isi althea rayakuuu
ALTHEA RAYA HAUL
Jeng jeng jeng, ini dia penampakan box Althea raya, Warnanya ijo seger, dekorasinya khas lebaran banget. Ini datengnya beberapa hari setelah lebaran . Sumpahhh seneng banget. Ini parcel lebaran yang paling bikin gue bahagia hahahahaha

ALTHEA RAYA HAUL

althea

ALTHEA: Belanja Makeup Korea Buat Hari Raya Enggak Pake Ribet

Thursday, June 01, 2017


Akhir-akhir ini gue lagi demen banget sama yang namanya belanja  skincare Korea. Kenapa skincare Korea? Karena eh karena komposisinya yang memakai bahan alami dan harganya juga lebih ramah di kantong dari pada skin care western, selain itu coba deh liat kulit orang Korea yang Glowy glowy sehat dan awet muda <3<3<3 #envy

Apalagi bentar lagi hari Raya, Saatnya ngumpul sama keluarga, temen kampung, temen SMA-SMP-SD nyahahaha, harus rajin ngerawat kulit dan maskeran dari sekarang biar ga dapet komen #eh sekarang udah keliatan tua-an ya, tuh keriput nya udah mulai muncul ...#mintadigampar

Siapa yang gak pingin kulit mulus begini????

Popular Posts